Stefan Vetter Sylvaner GK '16

シュテファン・フェッター
 シルヴァーナー ジーケー 


9月中旬収穫、225L・300Lの木樽で90日間発酵 (マロラクティック発酵あり)
そのまま20 ヶ月間シュールリー熟成 無濾過・無清澄/瓶詰め:2018年8月

区画名 Gambacher Kalbenstein の頭文字を冠しました。赤砂岩と 石灰土壌に植わるシルヴァーナーをプレスし 225L と 300L の木樽 で 90 日間発酵、そのまま 20 ヶ月シュールリー熟成し瓶詰めしまし た。うっすら濁りのあるライトイエローの外観から、レモネードの香 り、柑橘の果実味の中に感じるミルキーなニュアンス、旨味のある ミネラル感に美しい瑞々しさがアフターまで拡がります。


2020.07.10
ドイツ/フランケン
シルヴァーナー 100%
白ワイン *natural wine
販売価格 5,400円(税込5,940円)
在庫数
SOLD OUT

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